?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кенийские эксперты изучают содержимое предмета, из-за которого самолет Air France, летевший с Маврикия в Париж, вынужден был экстренно сесть в кенийском порту Момбаса.
Пилоты Боинга 777 запросили экстренную посадку после того, как в туалете был обнаружен подозрительный пакет.
Все пассажиры этого рейса, как и находившиеся в аэропорту люди, были срочно эвакуированы, после чего предмет был изъят с самолета.
Как сообщают кенийские власти, сейчас идет дознание всех пассажиров этого рейса.

"Саперы из Военно-морских сил и Управления по уголовным делам изъяли предмет и изучают, содержатся ли в нем взрывчатые вещества", - говорится в заявлении правительства Кении.
Однако по некоторым сообщениям, взрывчатых веществ на борту найдено не было.

"Ассошиэйтед Пресс" цитирует участвующего в расследовании полицейского, который на условиях анонимности сообщил, что во время полета один из пассажиров заметил в туалете нечто, что выглядело как "секундомер, приделанный к коробке".

По его словам, этот же пассажир сообщил о находке экипажу, и теперь он находится в числе нескольких человек, которых допрашивают представители правоохранительных органов Кении.
Как сообщил секретарь кабинета в Министерстве внутренних дел Кении Джозеф Нкаиссери, представители Франции и Маврикия, оказывают помощь следствию.
"Мы в контакте с Маврикием, чтобы установить, как проходил осмотр пассажиров. Несколько пассажиров проходят процедуру дознания", - сказал чиновник.
Источник http://www.bbc.com/russian/international/2015/12/151220_air_france_bomb_scare

Лучше один раз перестраховаться, чем потом все жизнь выплачивать страховку родственникам погибших.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow