?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В грузинском городе Поти в воскресенье, 20 декабря, прошла акция протеста, участники которой выразили недовольство невыносимым запахом рыбы. На демонстрацию вышли более 300 горожан, сообщает «Интерфакс».

Активисты заявили, что в Поти есть четыре действующих рыбных завода, не оснащенных специальными фильтрами, и в сезон путины по всему городу распространяется неприятный запах.

«Руководители предприятий не приобретают фильтры, поскольку они стоят дорого, и им, наверное, лучше платить установленные законом мизерные штрафы», — сказал один из протестующих.

Демонстранты потребовали от местных властей в законодательном порядке ужесточить штрафные санкции. В противном случае они пообещали устраивать протестные акции до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Летом этого года в Тбилиси прошла акция протеста против городского зоопарка. Организаторы акции «Нам не нужен зоопарк» потребовали от местных властей закрыть зверинец и создать на его месте приют для диких животных, сообщал «Кавказский узел». По мнению протестовавших, в зоопарке жестоко обращались с животными, содержали их в ненадлежащих условиях и, в частности, не давали им питьевую воду.

Соответствующие требования активисты выдвинули после того, как зоопарк, находящийся в центре Тбилиси, был сильно затоплен из-за ливня, прошедшего в ночь на 14 июня. Многие звери погибли, десятки сбежали, в том числе такие опасные хищники, как медведи, тигры, волки и лев.
Источник http://lenta.ru/news/2015/12/20/fishy/

Какие они нежные.
Представляю, какой бы митинг они устроили, если бы узнали, что у них прокурор или шериф - вор.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow