?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Внук королевы Елизаветы II рассказал о том, как отцовство сделало его "более эмоциональным" и помогло осознать, насколько драгоценна жизнь.
С появлением на свет принца Джорджа и принцессы Шарлотты 33-летний Уильям стал гораздо острее, по его словам, реагировать на события в мире, а также задумываться над тем, что это значит - не видеть, как растут твои дети.
В документальном фильме, посвященном благотворительной организации "Фонд принца" (Prince's Trust), созданной его отцом, принцем Чарльзом, Уильям признался, что "самые незначительные вещи" переполняют его теперь чувствами.

Принц Чарльз надеется, что в будущем его сыновья станут руководить этим благотворительным фондом.
С принцами Уильямом и Гарри беседовали популярные британские телеведущие Энтони Макпартлин и Деклан Доннелли, известные публике как Энт и Дек.

"Я никогда особенно не нервничал или чересчур переживал из-за того, что происходит вокруг. Однако теперь даже самые незначительные, казалось бы, вещи, задевают меня гораздо сильнее. Как отец, ты начинаешь совершенно по-другому воспринимать все, что происходит вокруг тебя и во всем мире, - сказал им принц Уильям. - Наверное, это происходит потому, что ты осознаешь, как драгоценна жизнь, ты смотришь на нее совсем по-другому. Например, начинаешь переживать о том, что это значит – не видеть, как растут твои дети".
источник http://www.bbc.com/russian/uk/2016/01/160103_prince_charles_trust_film

Он хотел сказать нервным.
Потому что ребенок - это всегда нервы.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow