?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дежурная по общежитию Карсунского технологического техникума в Ульяновской области, где была жестоко избита 16-летняя студентка, была уволена, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональном министерстве образования и науки региона.

В ведомстве отметили, что такое решение было принято в связи с тем, что женщина была ранее предупреждена своей сменщицей о набирающем силу конфликте. В ближайшие дни также будут приняты административные решения в отношении воспитателя общежития, классного руководителя и замдиректора по воспитательной работе.

Напомним, студентку избили три сверстницы в ночь на 12 января в туалете общежития. Издевательства преступницы снимали на камеру. На видеозаписи видно, как девушке обрезают волосы, накрывают одеялом, бьют, устраивая "темную", и окунают головой в унитаз.

По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел из-за педикулеза у пострадавшей - бывшей воспитанницы детского дома. В соцсетях одна из предполагаемых участниц экзекуции писала, что Оксана сначала выводила вшей и в общежитии ей помогали, но потом перестала. СМИ, впрочем, затем узнали, что после медицинского осмотра вшей у пострадавшей обнаружено не было.

Трое подозреваемых уже были опрошены полицией. Это две студентки 3 курса 1997 г.р. и первокурсница 1998 г.р. техникума. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Позднее LifeNews частично назвал имена фигурантов: о данным телеканала, расправу инициировала Светлана К., ей помогали подруги Ольга и Ирина. Максим снимал избиение Оксаны К. на видео
источник http://www.newsru.com/russia/17jan2016/vahta.html

В опасное мы время живем.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow