?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вице-премьер Игорь Шувалов рекомендовал россиянам поскорее покупать квартиры. Он также заявил, что экономика адаптировалась к наиболее сложным вызовам, а в улучшении бизнес-среды страна ориентируется на опыт Сингапура и Новой Зеландии. Ряд необычных для кризисного времени заявлений прозвучал в эфире программы телеканала "Россия 1" "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Днем ранее в эфир канала приглашали экономиста Алексея Кудрина, который заявлял, что страна достигла дна, и на дне останется, если не заняться решительными реформами, в том числе непопулярными. У Шувалова настрой совсем другой.

На российском рынке недвижимости установились наиболее благоприятные условия для покупки жилья, заявил он у Соловьева. "Цены на жилье эконом-класса стоят и не растут. На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование", - цитирует вице-премьера "Интерфакс".

По данным социологов ВЦИОМа, две трети россиян сократили повседневные расходы, а 87% заявили, что опасаются брать кредиты.

Шувалов же заявил, что российская экономика смогла адаптироваться к трудностям и имеет все возможности для роста. Он также отметил, что иностранные инвесторы проявляют к России интерес, в регионах запускаются заводы с привлечением иностранного капитала.

Правительство работает над наращиванием российского экспорта, в том числе в области продуктов питания и оборудования, добавил первый вице-премьер. "России нужны новые рынки - европейские, американские, азиатские. Мы над этим работаем", - заявил Шувалов.

Источник http://www.newsru.com/russia/22may2016/shuvalovsays.html

Мой опыт подсказывает мне, что никогда не нужно слушать советов чиновников. Все это к добру не ведет и счастливо не заканчивается.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow