?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила о выводе тендеров на детский отдых из системы электронных торгов, передает «Интерфакс».

«В кратчайшие сроки будут внесены предложения по изменению законодательства в этой части», — отметила она. Организация лагерей для несовершеннолетних останется в ведении субъектов страны. Однако вице-премьер считает, что отрегулировать работу всей системы — «наша общая забота».

Осенью правительство приступит к полной ревизии законодательства в данной сфере. Отсрочка связана с тем, чтобы обеспечить стабильность и четкость проведения нынешней летней оздоровительной кампании.

Ранее 20 июня в департаменте соцзащиты Москвы начались обыски по делу о гибели детей в лагере в Карелии. Следователи проверяют работу должностных лиц, ответственных за организацию детского отдыха. Помимо этого сотрудники СКР пришли с обыском в управление Роспотребнадзора по Республике Карелия, откуда изъяли интересующую их документацию.

Также в понедельник 20 июня сообщалось о внеплановых проверках детских лагерей в Карелии, Псковской, Архангельской, Ленинградской, Калининградской и Новгородской областях. В мероприятиях участвуют следователи, полицейские, спасатели и прокуроры. Обследованию подлежат не только загородные учреждения, но и лагеря, открывшиеся при городских школах.

Источник: https://lenta.ru/news/2016/06/20/golodez/

Понятно! Теперь монополия на отдых будет только у государства!
О качестве говорить не приходится. Такая мера не улучшит качество и безопасность!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow