?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое кардшаринг

Все владельцы комплектов для приема спутниковых телеканалов знают, что спутниковые телевидение делится на два вида: платное и бесплатное. Бесплатные каналы в основном забиты рекламной и второсортной продукцией, тогда как в платных спутниковых телеканалах отсутствует реклама и на этих каналах всегда идет первоклассная телепродукция.
Однако, стоимость подписки на платные спутниковые телеканалы достаточно велика и не всем по карману.
Что делать? Выход на самом деле есть? Необходимо использоваться кардшаринг для доступа к платным спутниковым каналам. Как работает кардшаринг детально показано на этой схеме.



Известно, что платные каналы кодируются с помощью специальных ключей, для того, чтобы их раскодировать необходимо приобрести специальную карту с декодирующими ключами, которая вставляется в спутниковый ресивер. Кардшаринг позволяет получить декодирующие ключи из специального сервера за символическую плату. Для этого вам придется подключить свой спутниковый ресивер к интернету и настроить его специальным образом. Это не трудно. Настройки для каждой модели спутникового ресивера имеются на сайте. В результате спутниковый ресивер для раскодировки платных спутниковых телеканалов будет обращаться к кардшаринг-серверу за декодирующими ключами и вы сможете смотреть платные спутниковые каналы за очень символическую плату. Очень удобно.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow