?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам очевидцев, в доме выбило входные и межкомнатные двери, вылетели оконные стёкла, но паники в подъезде не было.
Лайфу удалось пообщаться с беременной женщиной, чья квартира находится на одной лестничной клетке с той, в которой произошёл взрыв в многоэтажке в Рязани. Наталья рассказала, что они с мужем сначала даже не поняли, что случилось, а потом спешно эвакуировались, успев забрать лишь документы.

Я не помню самого момента взрыва, помню только, как проснулась, стала кричать и будить мужа. Из вещей мы почти ничего взять не успели, только паспорт. Входные и межкомнатные двери выбило, вылетели окна.

Однако, несмотря на ЧП, в подъезде не было никакой паники, никто не кричал. Беременная женщина получила незначительные травмы, но даже не заметила, как это произошло.

— Чувствую себя хорошо. Я не помню, чтобы какие-то обломки на меня падали, я их не чувствовала, но сейчас у меня на голове появилась шишка.

Напомним, взрыв в 10-этажном жилом доме в 1-м Осеннем переулке Рязани прогремел рано утром. В одной из квартир на девятом этаже сдетонировал бытовой газ. Взрывная волна частично разрушила два верхних этажа. Обломки завалили двор, придавив припаркованные у дома автомобили.
Источник: https://life.ru/921097

Страшная трагедия.
Но еще страшнее - это размер компенсации, которую получили пострадавшие.
Это не очень хорошо. Компенсация очень маленькая.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow