?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Директор ФБР Джеймс Коми уведомил конгресс США о том, что после изучения новых писем кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон ведомство по-прежнему не советует предъявлять ей обвинения.
"Мы изучили все отправленные и полученные сообщения Хиллари Клинтон за время ее работы госсекретарем. На основании наших проверок мы не изменили тех выводов, которые были сделаны в отношении госсекретаря Клинтон в июле", - говорится в письме Коми членам конгресса.

Как сообщила представительница кампании Клинтон Дженнифер Палмьери, в штабе кандидата рады, что это дело улажено.
Скандал в связи с электронной перепиской Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты, занимая пост госсекретаря США.

В конце октября Коми сообщил, что следователи обнаружили новые электронные письма, имеющие отношение к расследованию.
Сама Клинтон выражала уверенность в том, что возобновленное расследование ФБР по поводу ее рабочей переписки подтвердит ее невиновность.
Глава фракции демократов в сенате США Гарри Рид заявлял, что решение главы ФБР о возобновлении расследования по делу Клинтон, возможно, противозаконно, так как потенциально может сильно повлиять на исход предвыборной кампании.

До президентских выборов в США остается два дня. Рейтинг Хиллари Клинтон практически равен рейтингу ее конкурента от республиканцев Дональда Трампа.
Источник: http://www.bbc.com/russian/news-37892247

Ну понятно.
А у наших властей были надежды на то, что ее закроют и Трампа назначат исполняющим обязанности президентом США.
Но не получилось.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow