?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По данным wPolityce, вдохновителем этого плана является редактор ежемесячного журнала Forbes Михал Бронятовский, который накануне поделился "вызывающей подозрения в контексте происходящего" краткой инструкцией того, "как организовать Майдан".
Польское издание wPolityce сообщает, что подготовка "Майдана в Варшаве является фактом". По данным СМИ, план захвата собираются воплотить активисты "Комитета охраны демократии" (KOD), а его вдохновителем является редактор ежемесячного журнала Forbes Михал Бронятовский, который также, согласно информации издания, принимал участие в киевском Майдане.

По утверждению издания, журналист разместил в "Фейсбуке" краткую инструкцию того, "как осуществить в стране кровавую резню с целью захвата власти". В контексте произошедшего в стране на выходных, когда оппозиция, выступающая против правящей партии, заблокировала работу сейма, публикация журналиста вызвала у издания подозрения, поскольку Бронятовский упоминает "большую площадь в центре города", а также "оккупацию общественного здания". Кроме того, имели место "столкновения с полицией", которые, как предполагает издание, были спровоцированы "Комитетом охраны демократии".
Источник: https://life.ru/948541

Ого, ну вот теперь и в Польше свой Майдан.
А учитывая то, что в Польше антирусское правительство, то нетрудно догадаться кому этот майдан выгоден. Делайте выводы, друзья!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow