?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текст онлайн-обращения гласит, что Дональду Трампу должен быть позволен въезд в качестве главы Администрации США, однако он не должен быть приглашён с официальным госвизитом.
Более полумиллиона человек подписали онлайн-петицию, инициаторы которой призывают не пускать президента США Дональда Трампа в Великобританию в рамках официального визита. Это коллективное прошение, размещённое на сайте парламента Соединённого Королевства, является сейчас четвёртым в списке самых резонансных в истории Великобритании.

Автором петиции является некий Грэм Гест, его прошение носит название "Не допустить государственного визита Дональда Трампа в Соединённое Королевство". Как гласит текст, Трампу "должен быть позволен въезд в Великобританию в качестве главы Администрации США, однако он не должен быть приглашён с официальным государственным визитом".

Гест подчёркивает, что "женоненавистнические и вульгарные" высказывания президента США "лишают его права быть принятым Её Величеством королевой или принцем Уэльским".

— По этой причине в течение своего президентства Дональд Трамп не должен быть приглашён в Соединённое Королевство с официальным государственным визитом, — говорится в тексте петиции.

Через несколько часов после опубликования петиция набрала 100 тысяч подписей, необходимых для формального рассмотрения петиции законодательным органом.

Накануне президент США подписал указ, который предусматривает приостановку программы размещения беженцев в США. Напомним, ранее против этого указа уже высказались Хиллари Клинтон, Ангела Меркель и Тереза Мэй.
Источник: https://life.ru/966217

И что это нам должно всем сказать?
Что его любят? Да мы и так знаем, только смысл про это все говорить, не понятно?

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow