?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сын главы Росгвардии Виктора Золотова займется строительством нового здания для специализирующейся на акробатическом рок-н-ролле спортшколы N29 "Хамовники", за которую выступала Катерина Тихонова - предполагаемая младшая дочь президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает "Медуза" со ссылкой на источник в московской мэрии.

Роман Золотов работает в правительстве Москвы с августа 2016 года, а в феврале 2017-го он занял пост заместителя главы Департамента спорта и туризма. В ближайшее время правительство Москвы построит для спортшколы "Хамовники" не только большой комплекс в Одинцовском районе Подмосковья, но и новое здание на Красной Пресне. По сведениям "Медузы", именно Золотов станет куратором проекта. Как говорится в статье, ради реализации идеи выселят три образовательных учреждения, где в настоящее время учатся более тысячи детей.

Осенью прошлого года власти Москвы объявили конкурс на строительство в Одинцовском районе Подмосковья центра акробатического рок-н-ролла комплекса "Жаворонки" на базе спортшколы "Хамовники". Начальная цена контракта составляла два миллиарда рублей. Ввод спортивного комплекса в эксплуатацию запланирован в 2019 году. Проектом предусмотрено строительство общежития и физкультурно-оздоровительного комплекса на территории бывшего центра для детей из социально незащищенных семей "Истра". В комплексе будут оборудованы батутный зал, зал акробатического рок-н-ролла с трибунами для зрителей, хореографический и тренажерные залы, бассейн, оздоровительный центр.

В феврале 2017 года московские власти объявили тендер на строительство нового комплекса на Трехгорном Валу в Москве для спортшколы "Хамовники". В здании должны разместиться залы для спортивной гимнастики и акробатики, хореографии и батута, а также для проведения тренировок и соревнований. Общая площадь здания - более пяти тысяч квадратных метров.

В здании на Трехгорном валу ранее находилась спортшкола N 28, а в октябре 2015 года департамент спорта Москвы присоединил ее к спортшколе N29 "Хамовники". В здании бывшей вечерней школы работают еще три детских образовательных учреждения: хоровая музыкальная школа имени Чеснокова, музыкальная школа имени Блажевича и Государственное училище духового искусства. Сотрудники этих учреждений и столичного департамента культуры сообщили, что ничего не слышали о возможном переезде. В то же время источник издания в мэрии утверждает, что возведение комплекса было согласовано еще в апреле 2016 года.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27feb2017/tikhonova.html?utm_source=rss

Ну вот и олигархия и коррупция.
Нам рассказывают о том, что нужно с этим бороться, а сами поощряют это во всех сферах жизни.
Как это понимать? Не понятно.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow