?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое, что видит посетитель в любой компании - это ресепшн.
Именно на ресепшене можно получить первичную консультацию, записаться на прием к руководству для решения тех или иных проблем. Деловые партнеры, которые приходят в компанию для заключения контракторов и договоров первое, что встречают - это ресепшн. По сути ресепш - это лицо компании.

Компания ООО «Медиаком продакшнз» предлагает большой выбор стоек для ресепш, а также информационные iPad стойки. Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте компании «Медиаком продакшнз» www.maxibit-russia.ru/catalog/receptions/ а также более подробнее узнать детали доставки.

Вот так выглядит мультиресепшн



Компания «Медиаком продакшнз» является официальным партнером компании "Maxibit" в России. А это означает низкие цены на все выставочное и презентационное оборудование. Компания "Maxibit" известна тем, что производит современные стенды, демонстрационные стойки, ресепшены, мобильные выставочные стенды и другие презентационное оборудование очень высокого качества.



При необходимости любой желающие может получить дополнительную консультацию по указанным на сайте телефонам, а также поинтересоваться условиями для оптовых покупателей.
Несомненно любого заказчика порадует стоимость, быстрая доставка и сборка, а также индивидуальный подход для крупных и постоянных клиентов.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow