?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Песков подчеркнул, что глава государства получает информацию о ситуации в Чечне не только от главы региона.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у администрации главы государства нет оснований не доверять лидеру Чечни Рамзану Кадырову по ситуации с конфликтом с "Новой газетой". Так он прокомментировал обвинения, звучащие в адрес главы региона по поводу того, что он якобы представил неверную информацию на недавней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Речь на ней шла в том числе о сообщениях насчёт якобы имеющих место гонениях на гомосексуалистов в Чечне.

"У нас нет никаких оснований считать, что Кадыров мог представить какую-то неверную информацию главе государства. Дело в том, что, помимо всего прочего, президент руководствуется информацией, которую он получает по линии специальных служб, правоохранительных органов, Федеральной службы безопасности"

Песков добавил, что нет и обращений граждан, свидетельствующих о нарушении прав человека в Чечне по этой тематике.

Напомним, президент РФ Владимир Путин принял Рамзана Кадырова в Кремле 19 апреля. Тот заверил главу государства, что все публикации в СМИ о похищениях и убийствах людей в Чечне носят провокационный характер. После этого сотрудники СМИ, которых Кадыров уличил в провокации, сами обвинили его в том, что он не довёл до президента все факты.
Источник: https://life.ru/1001679

И попросил прощения.
Забыли просто добавить в статье. При любых непонятных обстоятельствах всегда нужно просить прощение у Кадырова. Без этого просто никак.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow