?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно для того, чтобы начать играть на бирже необходимо получить специальную лицензию и целую кучу разрешительных документов. Только после этого вы сможете совершать сделки.
Играя на рынке Форекс ничего этого делать не нужно. Дело в том, что сделки на рынки Форекс совершаются через определенные финансовые компании, которые уже имеют разрешительные документы и все необходимые лицензии. То есть по сути финансовая компания является брокеров, которому вы делегируете свои полномочия по поводу совершения сделок. Именно так это выглядит с юридической точки зрения. Финансовых компаний работающих на рынке Форекс достаточно много и каждая предоставляет свой, определенный спектр услуг. Осталось только выбрать наилучшую для того, чтобы начать торговать на электронной бирже Форекс.

Я рекомендую финансовую компанию STrade24 Inc. И не только я, а и все мои друзья и знакомые, которые так или иначе связаны с электронным рынком Форекс. Вот официальный сайт финансовой компании strade24.com пройдя на который можно узнать более подробную информацию.
Отдельно расскажу лишь не некоторых преимуществах, которые имеются у компании STrade24 Inc. Главное преимущество - это надежность. Данная финансовая компания работает не один год и за это время заслужила отличную репутацию и исключительно положительные отзывы от клиентов. Кроме этого за это время финансовая компания STrade24 Inc смогла получить достаточное количество лицензий для работы на многих мировых биржах, что позволяет клиентам торговать любыми акциями мировых компаний, сырьевыми фьючерсами, а также продавать и покупать различные мировые валюты.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow