?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В настоящее время гостиничный бизнес переживает не лучшие времена. Для того, чтобы остаться на плаву владельцам гостиниц приходится повышать качество услуг. Качество услуг подтверждает специальный сертификат.
На сегодняшний день сертификации подлежат: гостиницы, турбазы, отели с ресторанами и барами, детские оздоровительные комплексы, курортные центры, различные профилактории оздоровительного типа.

И хотя сертификация в Российской Федерации является не обязательной тем не менее сертификат сможет послужить очень хорошим инструментов на рынке гостиничного бизнеса. Клиент пойдет в тот отель, где сертифицированные услуги. Это надежно и более безопасно.

Но сертификация обязательно для тех отелей, которые претендуют на "звезды". Как известно отель может иметь от одного до пяти звезд. Количество звезд показывает уровень, количество и качество предоставляемых услуг.

Отправить заявку на сертификацию можно можно через сайт центра Стандартизации и Экспертизы ASTELS, сертификация будет выглядеть вот так при этом ваш отель или гостиница получит надлежащий сертификат международного образца, который будет говорить о соответствующем уровне и качестве предоставляемых услуг.

Данный сертификат имеет целый ряд преимуществ для владельца гостиничного бизнеса. Появляется возможность заключать контракты с юридическими лицами, а также страховать свой бизнес. К тому же наличие сертификата резко уменьшает претензии со стороны проверяющих органов.
При необходимости любой желающий может обратиться в центр Стандартизации и Экспертизы ASTELS заказав обратный звонок в удобное время и менеджеры центра ответят на все вопросы и помогут отправить заявку на сертификацию.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow