?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пассажиры рейса авиакомпании Wizz Air остановили и обезвредели мужчину, который попытался открыть аварийный выход на борту самолета, направлявшегося в Лондон.
Полиция прибыла на место происшествия в лондонский аэропорт Лутон в субботу вечером, чтобы разобраться в инциденте с "деструктивно настроенным пассажиром", произошедшем на борту лайнера A320, выполнявшим рейс из Польши.
Очевидец рассказал Би-би-си, что мужчине не удалось открыть дверь, потому что другие пассажиры повалили его на пол. Мужчину арестовали по подозрению в создании опасной ситуации, угрожавшей воздушному судну и пассажирам.

Инцидент произошел на борту самолета компании Wizz Air, прилетевшего рейсом W61005 из международного аэропорта Катовице на юге Польши.

Пассажиры "сели на дебошира"

Примерно за полчаса до приземления мужчина из передней части самолета переместился в центральную часть фюзеляжа, заняв место рядом с женщиной, сидевшей у аварийного выхода, рассказал летевший этим же рейсом пассажир Дэвид Салон.
"Внезапно он бросился к двери и попытался открыть ее. Женщина была в ужасе. К счастью, на следующем ряду сидели трое крепких парней из Польши - они вместе с другими пассажирами повалили его на пол и сели на него", - рассказал Салон.
Экипаж самолета затем связал руки хулигана ремнем безопасности.

Источник: http://www.bbc.com/russian/news-40699425

Ну а что, мало ли психов.
Это надо же додуматься до такого, чтобы открывать дверь самолета в полете. Хотя, по моему, она должна блокироваться. Как, например, двери стиральной машинки при стирке.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow