?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сирийские войска при поддержке ВКС России освободили город Акербат от боевиков «Исламского государства», передает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны.

«Подразделения 4-й танковой дивизии сирийских правительственных войск во взаимодействии с частями 5-го добровольческого штурмового корпуса и отрядами военного Мухабарата освободили город Акербат. Операция по уничтожению крупной группировки ИГ в восточной части провинции Хама в районе стратегически важного населенного пункта Акербат проводилась при активной поддержке ВКС России», — говорится в сообщении.

Российские самолеты уничтожили опорные пункты и бронетехнику террористов, огневые позиции артиллерии, пункты управления и узлы связи боевиков ИГ.

Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя выразил надежду на то, что скоро удастся выйти на путь политического урегулирования в Сирии.

«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Источник: https://www.gazeta.ru/army/news/10516880.shtml

Похоже, что ИГИЛ потихоньку отступает.
Вот только какой ценой. Сегодня поступило сообщение о том, что ИГИЛ поймало 7 наших военных и не понятно, что они собираются с ними делать.
Уже выложили в сеть фотографию двоих наших соотечественников воевавших в Сирии мертвыми. На самом деле это страшно. Зачем они туда едут? За что они воюют? Так до конца никто этого и не понимает.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow