?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



СМИ узнали о гибели раненного в Сирии полковника Валерия Федянина: по некоторым данным, он пострадал в ходе того же минометного обстрела, когда погиб генерал Валерий Асапов. На публикации региональных сайтов обратила внимание исследовательская группа CIT: там указывают, что Минобороны о ранении Федянина на сообщало, но указывало, что в момент обстрела с Асаповым был переводчик.

О том, что Федянин, командир 61-й отдельной Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота, пострадал в том же инциденте 23 сентября, написало дальневосточное издание Deita.ru. В публикации от 25 сентября опровергается информация о его гибели.

О том, что Федянин был госпитализирован в московский госпиталь Бурденко и там умер, сообщает со ссылкой на его сослуживцев мурманское издание "БезФормата".

По неофициальной информации, Валерий Федянин будет похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах 3 октября.

Полковник Федянин командовал расчетом морских пехотинцев во время Парада Победы 9 мая на Красной площади. Он делал доклад президенту Владимиру Путину. Фото опубликовано на сайте "СеверПост", который также подтверждает известия о гибели Федянина.

30 сентября исполнилось два года с начала военной операции России в Сирии.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2017/fedyanin.html

Вот и зачем нам нужна эта война?
Кто нибудь знает за что он умер? Это хорошо, что его признали погибшим на войне при выполнении интернационального долга. А от скольких наше государство отказалось. И родственникам тех от кого отказались не заплатили ничего.
Вот такое вот у нас доброе государство.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow