?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В воскресенье вечером неадекватный мужчина, проживающий на улице Миклухо-Маклая в Москве, набросился на прибывшего по вызову фельдшера скорой помощи, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД. Это уже второй подобный инцидент в столице за последнюю неделю.

"Сегодня около 19:20 в полицию поступило сообщение о телесных повреждениях фельдшеру скорой помощи на улице Миклухо-Маклая. По предварительной информации, все участники конфликта доставлены в отдел полиции", - отметили в ведомстве. По словам собеседника агентства, сейчас по данному факту проводится проверка.

Между тем телеканал РЕН ТВ узнал подробности инцидента. По информации журналистов, мужчина нанес медику несколько ударов и схватил его за горло. Поняв, что не может справиться с фельдшером таким образом, злоумышленник взял в руки нож. Сотруднику скорой помощи удалось вырваться и покинуть квартиру.

Напомним, 5 ноября пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи на Большой Дмитровке. На сайте столичного управления Следственного комитета РФ сообщалось, что злоумышленник нанес медику несколько ударов по лицу.

После того, как медработнику была оказана помощь, обоих участников конфликта доставили в полицию. По данному факту также была начата проверка, о результатах которой пока не сообщалось.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12nov2017/feldsher.html

Лично я считаю, что за нападение на врачей нужно жестоко наказывать. Вплоть до пожизненного.
Как бы мы не относились к врачам, но у них одна из самых тяжелых профессий. Я уже не говорю про работу на "Скорой помощи". Там просто адская работа.
Каждый день люди имеют дело с какими-то сумасшедшими. И вот так вот их избивают и нападают на них. Не надо так делать!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow