?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал вокруг рейтинга самых уродливых памятников, в который журналисты CNN включили монумент "Мужество" в Брестской крепости, набирает обороты. Неизвестный телефонный террорист пригрозил взорвать здание представительства телеканала в Москве, если памятник не исключат из рейтинга.

Как рассказали LifeNews в столичной полиции, злоумышленник позвонил в центральный офис телеканала в США и пригрозил терактом. Руководство CNN сообщило об угрозе в свое московское представительство, а оттуда обратились в службу "02". Сейчас здание проверяется кинологами.

Между тем, руководство телекомпании CNN уже разместило на сайте обновленный материал о рейтинге "самых уродливых монументов в мире".

Сообщение редакции гласит:

"Мы понимаем, что включение Брестской вызвало возмущение в Беларуси и России. Это произошло непреднамеренно, и мы приносим свои искренние извинения. Статья должна была представить беззаботный взгляд на монументы по всему миру. CNN признает, что памятник является святыней для многих людей и был установлен как свидетельство подвига солдат".

Напомним, телекомпания CNN включила в список самых уродливых памятников мира главный монумент мемориального комплекса "Брестская крепость".

В комментарии к фотографии памятника под названием "Мужество" американские журналисты пишут, что мужество требуется для того, чтобы просто взглянуть на монумент.

По их мнению, выражение лица героя символизирует либо злость, либо проблемы с кишечником. В России и странах, входивших в СССР, этот рейтинг пользователи соцсетей называют оскорбительным и даже кощунственным.

Во время обороны Брестской крепости, которая продолжалась около месяца, погибло 4 тысячи ее защитников.
источник http://lifenews.ru/news/126737

Боже, какие же русские долбоёбы, а!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow