?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый день новой рабочей недели на площади Незалежности в Киеве прошел сегодня достаточно спокойно.

Политические страсти с площади перебрались в кабинеты чиновников. Как стало известно, сегодня МВФ согласовал кредит в 15 млрд долларов, который выделили Киеву на два года. При этом Украина согласилась выполнить все условия Международного валютного фонда. Это и 25-процентная девальвация валюты, и достаточно жесткие бюджетные ограничения – на 60–85 млн гривен будет сокращен ежегодный расход бюджета. По словам Арсения Яценюка, главный финансовый документ страны был основан на нереальных расчетах.

На Украине может появиться еще одна политическая партия. Радикальная группировка "Правый сектор" изъявила желание зарегистрироваться. С какими мотивами партия пойдет в политику - пока неизвестно.

Сотрудники полиции в Киеве вынуждены работать в усиленном режиме. Больше нарядов в ближайшее время будут прочесывать улицы Киева, усиленные патрули ГАИ с оружием будут дежурить на своих постах. Такие меры городские власти были вынуждены ввести из-за нападения на сотрудников милиции, которых преступники расстреляли в ночь с 1 на 2 марта. В результате происшествия погибли три инспектора дорожно-патрульной службы ГАИ. В Киеве также созданы группы для пресечения попыток мародерства.

Завтра на Украину собирается приехать глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри. Здесь он проведет несколько встреч и вполне возможно, что посетит майдан.
источник http://lifenews.ru/news/128310

Главное про Украину показать в негативном свете.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow