?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Государственный секретарь США Джон Керри встречается в Париже с главой российского МИДа Сергеем Лавровым для того, чтобы обсудить критическую ситуацию, сложившуюся вокруг Украины.
Накануне встречи, проходящей в резиденции российского посла во Франции, Лавров заявил в интервью российскому телевидению, что у России нет намерения посылать войска на территорию Украины. Он сделал это заявление вскоре после телефонного разговора между президентами Бараком Обамой и Владимиром Путиным.

США настойчиво призывают Россию прекратить наращивание своих войск на границе с Украиной и вернуть их на свои базы.
В интервью телеканалу "Россия 1" Сергей Лавров заявил, что Россия "не намерена и не заинтересована" в нарушении границ Украины.
Он, однако, добавил, что Россия готова защищать права русского и русскоязычного населения Украины любыми способами, в том числе дипломатическими, политическими и юридическими.
В этой связи Лавров потребовал принятия новой конституции Украины, провозглашающей ее федеративным и нейтральным государством. Правительство в Киеве в ответ заявило, что принятие российского требования равнозначно "полной капитуляции".
источник ББС.

Ну очень надеюсь на то, что противостояние не состоится.
А все же интересно, что они там решают. Но нам же все равно не скажут

Дорогие друзья, скоро лето, если вы еще не поменяли шины на летние, то купить вы их сможете пройдя на сайт по ссылкеwww.sokoleso.ru большой выбор летних ших от различных производителей. Цены вас также приятно удивят.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow