?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший вице-губернатор Новосибирской области Андрей Ксензов, который собирался побороться за кресло мэра Новосибирска, снял свою кандидатуру с выборов. Причина такого поступка неизвестна, а сам Ксензов утверждает, что не снимался ни в чью пользу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-секретарь Ксензова Ольга Новикова сообщила о том, что Ксензов подал заявление в избирательную комиссию об отказе участвовать в выборах. При этом она отметила, что снятие бывшего замгубернатора с выборов не означает поддержку какого-либо из оставшихся кандидатов.

"Сегодня до конца дня пройдет заседание комиссии, на которой будет решен вопрос о снятии с выборов кандидатур Ивана Старикова, Александра Мухарыцина и Андрея Ксензова, подавших соответствующие заявления", - заявили в новосибирском избиркоме.

Отметим, что до Ксензова пообещали снять свои кандидатуры пять человек. Все они отказались бороться за кресло градоначальника в пользу представителя КПРФ Анатолия Локотя. Решение о едином кандидате было принято на встрече с участием Локотя. Отказались: депутат Госдумы Илья Пономарев, экс-замминистра экономики России Иван Стариков ("Гражданская инициатива"), лидер областного отделения партии "Патриоты России" Александр Мухарыцин, Алексей Южанин ("Партия духовного преображения России") и Роман Стариков ("Коммунисты России"). Также стоит добавить, что решение о едином кандидате от оппозиции было принято еще в январе. Тогда представители оппозиционных партий сообщили, что за неделю до выборов определят единого кандидата и снимут свои кандидатуры в его пользу.
источник http://www.newsru.com/russia/31mar2014/ksenzov.html

Все же интересно, почему он снял свою кандидатуру.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow