?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На окраине Нальчика полицейские застрелили боевика. Сотрудники полиции попытались остановить подозрительный автомобиль, но на их требования водитель только прибавил скорость и попытался скрыться. Когда сыщики стали преследовать его, тот открыл стрельбу из пистолета по служебной машине .

- Водитель автомобиля не подчинился требованиям сотрудников полиции остановиться и открыл огонь. Полицейским пришлось открыть ответный огонь, в результате которого боевик был уничтожен, - рассказал официальный представитель СУ СК РФ по КБР.

На месте работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 317 "Посягательство на жизнь сотрудника полиции" и статье 222 "Незаконное приобретение, передача, сбыт или хранение оружия".

Как сообщили источники в правоохранительных органах, убитый оказался боевиком.

- В автомобиле ВАЗ-2107 нашли пистолеты Стечкина, Макарова и боеприпасы к ним. Убитый является участником вооруженного бандформирования, его имя Хызир Бегиев, - рассказал источник в правоохранительных органах.
источник: Лайфньюз.

Такая вот политика двойных стандартов.
Значит украинских сепаратистов и террористов поддерживать можно, а вот кавказских почему-то нельзя.
Очень странно.

Читатель, внимание! Узнай как сделать ремонт ванной комнаты свими руками! Это поможет тебе сэкономить значительное количество средств. Полезную информацию ты найдешь на сайте по ссылке!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow