?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о готовности ввести новые санкции против России, если ситуация на Украине не стабилизируется к президентским выборам 25 мая или если Россия сорвет выборы, передает ИТАР-ТАСС.

Власти Украины имеют право "наводить порядок" на востоке Украины, заявил президент США Барак Обама. Вместе с тем он высказался за "дипломатическое решение" кризисной ситуации. "Наша цель не в том, чтобы наказать Россию. Наша цель – дать России стимул для выбора лучшего курса", - подчеркнул Обама.

Президент США выступил со своими комментариями после встречи с канцлером Германии на совместной пресс-конференции в Белом доме. В них Обама полностью снял ответственность с властей в Киеве и возложил ее на те силы на Украине, которые, как он считает, поддерживает Россия, и пригрозил Москве усилением санкций.

"Следующий шаг - это более широкий, секторальный санкционный режим", - сказал он, имея в виду санкции против целых отраслей российской экономики. Это "не наказание" России, а стимул для того, чтобы Москва "выбрала более правильный путь", - заявил Обама.

Санкции будут неизбежны, подтвердила Меркель. Она заявила, что Россия не выполняет свои обязательства в рамках Женевского соглашения. "Мы не видим выполнения Женевского соглашения Россией", - сказала глава правительства ФРГ. Украина же, по ее мнению, "выполняет свои обязательства".
источник: Ньюсру.ком

Ну вот наконец-то.
Но пока что одни только слова, а действий мало и они очень слабые.
Думаю, что нужны более серьезные санкции. Они могут это сделать, но боятся хаоса внутри России.

Друзья, про отзывы про компанию "Росперсонал" можно прочитать в этой группе изучите пожалуйста, это информация будет полезна для вас.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow