?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На страничке в Instagram балерина разместила фотографии с курорта, подписав их следующими словами:

— Ой... Сегодня же 5 мая. Должен был состоятся какой-то допрос, типа организованный троицей невежд, которые пытаются внести раздор между артистами России и Украины и всячески досадить мне. Так вот. Я на Мальдивах. Тишина и гармония. Никто никуда не вызвал. Правда, мои любимые с утра меня допрашивают, счастлива ли я, — отвечаю: "ДА!!!" А я адвоката моего А. Добровинского допрашиваю: "Как Таиланд?" — говорит: — "Супер!"

Как уже ранее высказывался адвокат Анастасии Александр Добровинский, сторона танцовщицы выступать в суде даже не собирается и считает дело несерьезным.

– Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют, – сообщил адвокат балерины Добровинский. – Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты – вот они все это и делают. Анастасии незачем приходить на этот допрос, во-первых, ее не будет в Москве, а во-вторых, все это несерьезно!

Несколько недель назад на балерину Анастасию Волочкову возбудили административное дело по статье "Занятие проституцией". Стороны конфликта Сергей Жорин (адвокат Иосифа Пригожина и Валерии) и Александр Добровинский (адвокат Анастасии Волочковой) не смогли прийти к какому-то соглашению и поэтому правоохранительные органы вынуждены были отправить повестку на допрос.
источник http://lifenews.ru/news/132733

Властям реально больше нечем заняться, только Волочкову на допросы таскать.
А все потому, что она осудила аннексию крыма.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow