?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погибших и раненых среди военнослужащих ВСУ в ходе боев в Мариуполе нет, сообщает УНИАН со ссылкой на начальника управления прессы и информации министерства обороны Украины Богдана Сеника.

По его словам, военнослужащие не принимают непосредственного участия в спецоперации, а стоят для прикрытия основных сил, задействованных в боях, контролируют блокпосты на подъездах к городу.

В пятницу лояльные Киеву украинские силовики приступили к подавлению выступлений сторонников федерализации в Мариуполе. По последним данным, в результате спецоперации были уничтожены 20 ополченцев.

Ранее сообщалось, что сторонники федерализации похитили начальника мариупольской милиции.
источник: Газета.ру

Не понятно, по одним источникам утверждается, что все таки погибли, но 1 или 2 человека.
В общем, со стороны силовиков погибло значительно меньше человек, чем со стороны сепаратистов и террористов, которые потеряли десятки человек.

Вобщем, я хочу сказать, что когда в стране начинается гражданская война, то лучше всего уехать из страны в более спокойное место. Но для этого нужно знать некоторые английские слова, иначе будет очень тяжело адаптироваться. Узнать как лучше запоминать английские слова вы можете прочитать пройдя на сайт по ссылке. Методика достаточно действенна. Проходите по ссылке и работайте над собой.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow