?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МВД Украины назывет теракт ключевой версией пожара на газопроводе под Полтавой. Взрыв произошел около 15 часов по местному времени на магистральном газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород", по которому российский газ поставляется в Европу.
"По словам местных жителей, непосредственно перед возгоранием, они слышали два сильных хлопка, что может свидетельствовать об умышленных взрывы", - говорится в сообщении министерства.

В сообщении также отмечается, что в настоящее время подача газа по пострадавшей ветке газопровода перекрыта, огонь потушен. Транзит газа осуществляется по резервной ветке в полном объеме.
Взрыв произошел примерно в одном километре от ближайшего населенного пункта, пострадавших нет.
В минэнерго Украины заявили, что причиной взрыва на транзитном газопроводе стала "разгерметизация трубопровода диаметром 1400 миллиметров на глубине двух метров". В ведомстве также не исключили диверсии.
"Два таких случая произошли на территории Ивано-Франковской области в конце мая этого года", - говорится в сообщении.
источник: ББС

Все достаточно просто.
Этот газопровод нужен для транзита газа в ЕС. Его взорвали. Кому это выгодно - думайте сами. Я думаю, русским это выгодно, ибо сразу через несколько минут сюжет про взрыв показали по новостям раши тудей.

Друзья, стильные и недорогие солнцезащитные очки со специальными фильтрами, которые защитят ваши глаза от вредного ультрафиолета вы сможете заказать пройдя на сайт по ссылке. Большой ассортимент доступные цены. Бесплатная доставка по городу.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow