?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидеры государств Евросоюза договорились подготовить санкции нового уровня против России, отвечая таким образом на вторжение российских войск на территорию Украины, заявил в субботу накануне саммита ЕС в Брюсселе вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль.
По словам Габриэля, "ясно, что после этой интервенции России на Украину лидеры ЕС, конечно, дадут задание Еврокомиссии подготовить санкции нового уровня".

В аналогичном ключе высказались в преддверии саммита президент Франции Франсуа Олланд, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и другие официальные лица.
"Санкции, вне сомнения, будут ужесточены, и Еврокомиссия должна будет поработать над их введением", - сказал Олланд журналистам. По его словам, кризис на Украине – крупнейший с тех пор, как закончилась холодная война".
"То, что происходит, напрямую тревожит Европу, - добавил президент Франции. – Не только Европу, весь мир, но в особенности Европу".
Впрочем, Олланд не стал утверждать, что российские войска присутствуют на Украине, отметив лишь, что это "возможно".
"Нельзя терять времени", - заявил президент Франции, предупредив о риске начала настоящей войны.
Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе сказал, что ситуация на востоке Украины ухудшается и нынешний кризис угрожает стабильности в Европе. Порошенко заявил об этом после встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.
источник http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140830_eu_summit_leaders_speak.shtml

Дайте Украине оружие. И все будет нормально!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow