?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Давление одних государств на другие методом односторонних санкций должно быть полностью исключено из международного общения, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая в ООН.
"Пора полностью исключить из международного общения попытки незаконного давления одних государств на другие. Бессмысленность и контрпродуктивность односторонних санкций очевидны на примере американской блокады Кубы", — сказал Лавров.
В среду Япония ввела новые санкции против России в связи с ситуацией вокруг Украины: под них попали российские банки - Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и Россельхозбанк.

В середине сентября Евросоюз ввел запрет на организацию долгового финансирования длительностью более 30 дней для трех крупнейших оборонных концернов России - "Уралвагонзавода", "Оборонпрома" и Объединенной авиастроительной корпорации.
Российский министр также выразил уверенность в том, что Украина "стала жертвой проводимой Западом политики". По его мнению, выход из украинского кризиса заключается в отказе от поддержки "партии войны" в Киеве.
источник: ББС.

Ну еще был.
А тут все просто.
Когда страна не может противостоять санкциям, когда давление настолько сильное, выбора особо нет, как ложиться под запад.

Тут говорят, что зима будет холодной, друзья. Нужно закупить женские носки оптом думаю, что они будут пользоваться спросом в этот сезон. Решил покупать в оптовом интернет-магазине по ссылке. Большое качество по достаточно демократичным ценам.
А вот в США весна говорят будет холодной. Им тоже нужны будут теплые носки.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow