?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виды охраны

В этом посте рассмотрим виды охранный, какая была охрана и где можно заказать хорошую охрану.
Охрана бывает разная, в зависимости от того какие цели ставятся перед охраной.

- Физическая охрана. Охрана физических лиц, обычно это высокопоставленные лица и члены их семей, сопровождение в специальном транспорте. Физическую охрану обеспечивают профессиональные сотрудники, которые прошли специальное обучение и имеют опыт работы в охране физических лиц или проходили службу в горячих точках, обычно такие сотрудники имеют большой опыт боевых действий.
Главная задача физической охраны ни в коем случае не допустить причинения физического вреда охраняемым лицам, даже ценой своей жизни.

- Техническая охрана. Техническая охрана осуществляется с помощью специальных технических средств, которые позволяют вести наблюдение за охраняемым объектов.
Это могут быть видеокамеры, камеры наблюдения, тепловизоры, камеры ночного видения.
Задача такой охраны не допустить проникновения злоумышленников на охраняемый объект. Обычно это складские помещения, офисы, административные здания и подобные объекты.

Пультовая охрана. Обычно это охрана квартир или офисов. При нарушении периметра, срабатывает бесшумная сигнализация, сигнал приходит на пульт охраны, которая срабатывает и в считанные минуты выезжает на объект и предотвращает действия злоумышленников.

Сегодня Группа компания "Цезарь" обеспечивает все три виды охраны. Пройдя на официальный сайт группы компаний "Цезарь" вы сможете более подробно ознакомиться с условиями, почитать отзывы, узнать тарифы на тот или иной вид охраны. Компания имеет большой опыт работы и за это время заработала отличную репутацию и исключительно положительные отзывы от своих клиентов и партнеров.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow