?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предыдущий тур главного турнира Старого Света, как вы помните, оказался радостным для москвичей, сенсационно и феерически обставивших в гостях «Манчестер Сити», и грустным для питерцев, продувших второй раз подряд немецкому «Байеру». Но при этом расклад перед заключительными лигочемпионскими сериями был прост и предельно ясен и для тех, и для других: только стопроцентные результаты в оставшихся встречах на сто процентов обеспечивали подопечным Леонида Слуцкого и Андре Виллаш-Боаша крутые весенние гастроли.

У армейцев первой в «расстрельном» списке значилась итальянская «Рома», которая в сентябре унизила красно-синих на «Стадио Олимпико» (5:1). Кстати, именно после драчливых римских «каникул» фанатов ЦСКА клуб Евгения Гинера получил подарок от УЕФА в виде дополнительных домашних сражений без зрителей.

Таким образом, на химкинскую поляну Сейду Думбия и компания, как и в поединках с «Баварией» и «МанСити», выходили в качестве осиротевших хозяев. Но настораживало не столько отсутствие зрителей, сколько не слишком боевая осенняя форма столичной команды. Напомню, что ЦСКА проиграл три последних встречи в чемпионате России, потеряв после исторической победы на «Этихад Стэдиум» драйв и фарт. К тому же непосредственно перед вторничной битвой армейцы лишились из-за травмы Понтуса Вернблума, умеющего технично вырубать опасных супостатов. В его отсутствие требовалось держать кулаки за Александра Цауню и, естественно, надеяться на мороз, которого теплолюбивые парни испанского коуча Руди Гарсии, судя по предматчевым комментариям, боялись больше Ахмеда Мусы.



остальное можно прочитать тут http://www.novayagazeta.ru/sports/66292.html

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow