?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила в Донецкой народной республике танки Т-80, сообщается в докладе миссии от 23 января. Шесть танков без опознавательных знаков были зафиксированы недалеко от Макеевки, на Донецком шоссе, которые двигались в западном направлении. Ранее боевые бронированные машины этого типа в составе армий ДНР и ЛНР не замечались.

Ситуацию для «Ленты.ру» прокомментировал военный эксперт, полковник Виктор Мураховский: «Без фото- или видеофиксации говорить о том, что у армии ДНР есть Т-80, достаточно сложно. Ранее танки этого типа не обнаруживались в зоне боевых действий ни с одной стороны, и при этом неподготовленный человек, с небольшим опытом общения с советской бронетехникой, легко может спутать Т-80, особенно в версии Т-80УД украинского производства, с танком Т-64 поздних модификаций».

Танк Т-80 был принят на вооружение Советской армии в 1976 году. Различные модификации этой машины производились в Ленинграде, Омске и Харькове. В настоящее время они состоят на вооружении как сухопутных войск России, где выводятся из строя по мере выработки ресурса, так и Украины. Основная масса украинских танков этого типа до недавнего времени находилась на хранении, однако вследствие потерь бронетехники в боях в Донбассе, начали вводиться в строй.
источник: Лента.ру

Это очень странно, потому что обычно ОБСЕ было замечено в симпатиях к ополчению, но никак к Украине.
Но тут, видимо, доказательства были такие явные, что зафиксировать их было уже нельзя.

Наша семья собралась строить отель. Для этого нам понадобились услуги крана которые мы нашли пройдя на сайт по ссылке.
К нашим услугам предложили строительные краны различной модификации и оказали помощь при выборе. Также нам понадобилась цена и индивидуальное отношение к клиенту.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow