?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Брюсселе приняли решение продлить на шесть месяцев срок действия первого пакета санкций против российских официальных лиц и пророссийских сепаратистов.

Это сделано в связи с активизацией боевых действий на востоке Украины и роли в этом России.
Согласованные на брюссельской встрече решения должны быть подтверждены 12 февраля на саммите глав государств Европейского союза. На этом саммите, как сообщает корреспондент Би-би-си, могут быть обсуждены и дополнительные санкции в финансовой сфере, для принятия которых нужна координация с Соединенными Штатами.

"Ясный сигнал России"

"Мы продемонстрировали, что ЕС готов идти на введение новых мер в ближайшие недели, если ситуация не изменится к лучшему", - заявила верховный комиссар ЕС по вопросам внешней политики Федерика Могерини.
Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кендерс сообщил, что главы МИД всех стран ЕС согласились с этим решением и назвали его "ясным сигналом России", передает Ассошиэйтед пресс.
источник: ББС.

Ну понятно, что будут добивать.
Чтобы прекратить войну на донбассе, нужно чтобы Россия прекратила вмешиваться и помогать террористам. Как это сделать? Только санкциями. Оружия Украине пока что давать бояться.

Мы тут решили строить новый ресторан, взяли для этого специальный редит. Расширяем бизнес.
Для фундамента нам нужен качественный бетон м150 цена на который сегодня очень высока. Но мы нашли фирму, которая продавала данную марку бетона по достаточно низкой и выгодной для нас цене. Проходите на сайт по представленной ссылке и знакомьтесь с условиями доставки и ценами.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow