?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы живые, никто не убит — ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит. Ничего страшного сегодня не произошло, — сказал корреспонденту LifeNews Александр Захарченко.

По словам главы ДНР, война есть война и ранения неизбежны.

— Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы — представители этой страны, обычные граждане, — добавил Александр Захарченко.

— В отличие от Петра Алексеевича Порошенко, который снаряд себе положил, куколку взял и кругами ходил, по-английски интервью давал… — добавил Игорь Плотницкий, напоминая о показательной акции президента Украины в Краматорске, а также о том, как «киборги» из донецкого аэропорта передали Порошенко игрушечного домовенка в обмен на амуницию.
источник: Лайфньюз.

Похоже, что Захарченко решил просто скопировать подвиг Яроша, которого также ранили.
После этого он тоже решил, что какой же он боец без ранения. И вот он тоже ранен. Предсказуемо как-то.

Недавно приобрел автомобиль, договор оформили очень быстро! А все потому что договор купли продажи 24 часа можно оформить. Вам только нужно пройти на сайт по ссылке и записаться на прием по указанным контактам. Цены на услуги вас приятно удивят.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow