?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня работала в роли спасателя. Бывает и такое. Слышали, как битый не битую везет? Это было утром. Прибежала соседка с воплями о том, что она плывет, течет, ее топят и душат. Я один костыль под мышку, другой вперла в пол и следом за соседкой рванула на второй этаж. Вода текла уже по лестничной площадке. Соседи сверху уехали на дачу в субботу, пробыли там воскресенье, а с дачи прямо на работу.

У нас сегодня после выходных дали горячую воду. В пятницу что-то случилось с системой, и вода была отключена. Сегодня утром ее дали, и все понеслось. В раковине лежал пакет, его замыло водой... Дальше представить все легко. Пока приезжала аварийка, потом милиция, потом нашлись хозяева... В наших квартирах уже тоже были бассейны. Порядки наводили все вместе. Это просто ужас. Я не понимаю такой безответственности. Ну, а свои же мозги всем не вставишь. Вот так и сидели даже без света. Свет включать запретили электрики. Представляете, я жила в каменном веке. Разморозила и вымыла холодильник и морозильную камеру, поигралась в хозяйку. А сейчас вот можно поработать. Так что, добрый вечер, друзья!

Но работать почему-то не хочется, протяжно повторяю снова и снова буддистскую мантру РаМага в надежде на то, что мои мысли о работе наконец-то материализуются.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow