?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жители Иркутска остались без маршрутного транспорта: в городе второй день бастуют водители маршрутных такси, которые требуют повышения платы за проезд. Как сообщает местный портал IrkutskMedia, жителям с трудом удается втиснуться в общественный транспорт, а перевозчики между тем планируют обращаться в суд.

"Необоснованный отказ в повышении тарифа - это предмет судебного разбирательства", - сообщил на пресс-конференции руководитель ассоциации "Союз автомобилистов Сибири" Алексей Шабанов. По его словам, пакет документов, предоставленных в Службу по тарифам Приангарья, был собран полностью, и необходимость повышения тарифа была экономически обоснована.

По данным портала, на работу не вышли водители автобусов порядка 15 маршрутов. Некоторые горожане поддерживают бастующих, указывая на повышение стоимости топлива и автозапчастей. Они говорят, что готовы к повышению стоимости проезда до 15-18 рублей. Но большинство советуют водителям маршруток вести себя "по-мужски" и не устраивать транспортный коллапс.

Водителей, которые все же вышли на работу, начали запугивать, выяснили журналисты. В частности, в автобусах неизвестные разбивают стекла. Полиция уже проводит проверку по этим фактам.

Отметим, что иркутские водители - не единственные, кто проводит забастовку. По разным причинам отказывались работать также на заводе Ford, космодроме Восточный, а также мурманские учителя. Московские врачи, в свою очередь, устроили итальянскую забастовку.
источник http://www.newsru.com/russia/03apr2015/zabastovka.html

Неплохо, мне нравится.
Это вот у нас такая стабильность! По первому каналу про такое не говорят!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow