?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас девочки работают в Луганске, у них задача качественно и не сильно дорого обслуживать ополчение, народную милицию, представителей правоохранительных органов — людей, которые представляют оперативный интерес для СБУ, — рассказал задержанный. — Перед ними стоит задача входить в доверие, пытаться с ними жить и вытаскивать как можно больше информации для Киева.

По словам задержанного, сейчас в Луганске под прикрытием СБУ работают около 20 жриц любви, сеть притонов курировалась украинскими спецслужбами еще до начала конфликта в Донбассе. Кроме поставки оперативной информации это также был довольно прибыльный бизнес, который приносил силовикам немалый доход.

— Проститутки все работают на подписке о неразглашении. Это девочки местные из сел на линии соприкосновения, которые не вызовут подозрений, — пояснил сотрудник МВД Украины.— Некоторые из девушек разъехались, но сейчас их начали активно собирать заново, как чуть-чуть утихли военные действия. Для формирования новой сети поднимают старые контакты сутенеров. Используют против них компромат и заставляют возвращаться в бизнес.

Задержанный также рассказал, что жрицы любви проходят специальный инструктаж у силовиков перед тем, как их отправляют на задание.
источник http://lifenews.ru/news/153202

Вот это номер.
Скорее всего вранье. Но я знаю, что такие сети были и у Германии и у США, вроде бы даже у СССР такие сети были!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow