?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Украины Петр Порошенко в интервью корреспонденту Би-би-си Фергалу Кину заявил, что Украина находится в состоянии настоящей войны с Россией.
Он напомнил о захвате на территории Украины двух российских граждан, бойцов спецназа, как утверждает украинская сторона.
Президент Порошенко пришел к власти на Украине год назад, и практически сразу ему пришлось решать проблему сепаратизма на востоке страны, которая очень быстро переросла в вооруженный конфликт.

Москва категорически отрицает какую бы то ни было причастность к вооруженному конфликту на востоке Украины. Накануне российское министерство обороны заявило, что два человека, задержанные в Луганской области украинскими военными, на момент задержания уже не числились в рядах российских вооруженных сил.
Петр Порошенко также считает, что пророссийски настроенные вооруженные формирования на востоке Украины готовят летом очередное наступление.
"Я думаю, мы должны быть готовыми к этому, - заявил в интервью Би-би-си Петр Порошенко. – Однако мы не даем им ни малейшего повода для провокаций. Так что ответственность будет полностью лежать на них".

"Доверяете ли вы Владимиру Путину?" - задал встречный вопрос Фергал Кин.
"Доверяю ли я? Нет", - ответил президент Украины.
"Но как можно вести переговоры с тем, кому не доверяешь?"
"У меня нет иного выхода, - признался Порошенко. - И я не думаю, что мы военной силой сможем вернуть назад свою территорию".
источник http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150519_poroshenko_bbc_interview

Ну он в чем-то прав.
Только нужно бы доказательств побольше.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow