?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Владимира Путина "безжалостным прагматиком", которого нужно остановить.
Об этом он сказал в Берлине, где принял участие в экономическом форуме, организованном ХДС, партией канцлера Ангелы Меркель.
Экс-губернатор Флориды, как ожидается, объявит на следующей неделе о намерении бороться за Белый дом в 2016 году. Буш резко критикует политику Барака Обамы, которая не сумела предотвратить кризис в Восточной Европе, спровоцированный аннексией Крыма Россией.

Словесные атаки на Путина и его режим, как сообщается, станут лейтмотивом европейского турне Джеба Буша, который посетит также Польшу и Эстонию.
Как и большинство республиканцев, Буш поддерживает идею поставок оружия Украине.
источник http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150610_bush_berlin_putin

Он прав!
Путина нужно остановить и прекратить войну в Украине!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Alexandr Alanov
Jul. 9th, 2015 09:56 am (UTC)
Кремль - историческая вотчина невменяемых!
Лично я, прожив 70 лет и на собственной шкуре испытав все «прелести» эпохи Сталина, Хрущёвы, Брежнева, Андропова и так далее, считаю призыв Джеба Буша изолировать Кремль от россиян, правильным и актуальным. Так как действительно российский народ стал жертвой безрассудного поведения кремлёвских властителей. И сей факт можно хорошо увидеть и рассмотреть, прочитав в интернете статью «Неблагодарная Россия», а также рассказы «Девальвация подвига», «Шизики», «День Победы… со слезами на глазах», «Не спасайте олухов!» «Девальвация подвига».
В свете этого российская оппозиция должна предупредить весь мир относительно получаемых сейчас Кремлём кредитов и инвестиций вот о чём.
Поскольку нынешние обитатели Кремля всячески притесняют оппозицию, вследствие чего из-за не способности критически осмысливать свои действия стали по сути невменяемыми, то пусть все инвесторы и кредиторы знают, что последующие преемники Кремлёвской власти вправе отказаться от возвращения кредитов и инвестиций (точнее: инвестиционной прибыли). Ибо эти кредиты и инвестиции шли на поддержку невменяемой власти, на удержание невменяемыми своей власти и личное обогащение номенклатурных чиновников.
Ну в самом деле, с какой стати народ должен будет возвращать (да ещё с процентами!) кредиты и инвестиции, если кредиторы и инвесторы их выдали невменяемым людям?
То есть, до тех пор, пока в России не будут соблюдаться права человека, нормально функционировать гражданские институты и прочее, инвестиции и кредиты являются, по большому счёту, взяткой. Причём, взяткой на самом высоком уровне! 09.07.2015. 12:56.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow