?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ивано-Франковске, как пишет ru.golos.ua, пикетчики надеялись привлечь внимание власти и лично президента «к жизни простого украинского народа, который насытился пустыми обещаниями». Они принесли к зданию местной ОГА плакаты с надписями: «Галичине — особый статус!», «Где реформы?» и «Порошенко к ответу!».

Чиновники набивают собственные карманы, а простые люди нищают. Власти забыли свое истинное предназначение — служение народу. Украине необходима перезагрузка власти, — сказал журналистам участник митинга Александр Билык. Активисты понимают, что Петр Порошенко только и делает, что жонглирует терминами и цифрами, однако до сих пор не предложил план реформ.

Протестующие заявили, что одинаково сложная ситуация наблюдается на всех уровнях: пока продолжается конфликт в Донбассе, население всей Украины получает мизерные зарплаты и пенсии, а коммунальные тарифы и цены растут.

Мы требуем обещанных реформ, социальную защиту населения. Если Петр Порошенко не обратит внимание на наши просьбы, не совершит полную перезагрузку власти, то украинцы будут выходить на площади не в отдельно взятом регионе, а объединятся в миллионный Майдан для свержения власти, пишут украинские СМИ.
источник http://lifenews.ru/news/155445

Что-то мне подсказывает, что они снова врут.
Не могут украинцы сами разваливать свою же страну!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow