?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полицейские Перми задержали старейшую в России наркоторговку - 81-летнюю пенсионерку по прозвищу Баба Нюра Ништяк, пишет LifeNews. Обвиняемая торговала героином в поисках новых ощущений, как объяснила сама старушка.

Оперативникам удалось выйти на Бабу Нюру через наркоманов, покупавших у нее героин. В ходе контрольной закупки силовики обнаружили у пенсионерки четыре грамма этого наркотика.

Сначала пенсионерка отпиралась и говорила, что просто нашла героин, утверждает замначальника отдела по РПОТ Ленинского района СУ УМВД Перми Юлия Рубан. Однако потом подозреваемая созналась в наркоторговле, заявив, что преступному ремеслу ее обучил внук. Тот в настоящий момент уже находится за решеткой.

При обыске в квартире задержанной эксперты обнаружили упаковочный материал, два мобильных телефона, несколько сим-карт. Там же находились и деньги, вырученные, как полагают, от продажи наркотиков.

Встречи Бабы Нюры с наркоманами происходили по отработанной схеме: покупатель звонил в домофон, говорил пароль, а пенсионерка выносила наркотик на улицу и получала деньги.

На допросе Баба Нюра Ништяк объяснила, что начала заниматься преступной деятельностью ради новых ощущений. "Я ж вам сказала, что надо хоть раз побывать и в этой шкуре. В жизни надо испробовать все", - пояснила предприимчивая старушка.
источник http://www.newsru.com/crime/10jun2015/drugbabanuraperm.html

Господи!
Вот это духовность! Мои скрепы просто погнулись!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow