?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Центральной избирательной комиссии Белоруссии в пятницу произошел неприятный инцидент во время регистрации кандидатов на предстоящие президентские выборы. Безработный Юрий Шульган вместе с руководителем своего штаба Павлом Коновальчиком принес списки своей инициативной группы на регистрацию. Однако мужчин даже не пустили на территорию Дома правительств. Сотрудник охраны заподозрил Шульгана, который хочет баллотироваться в президенты, в том, что тот находился в нетрезвом виде, передает "Еврорадио".

Отказавшись пускать безработного вместе с его начальником избирательного штаба в ЦИК, охранник вызвал начальника службы охраны для решения спорного вопроса. При этом сам Шульган настаивал на том, что с утра ничего не пил, а какой-то "запах", вероятно, остался после "вчерашнего".

После переговоров с Шульганом и Коновальчиком начальник службы охраны вызвал наряд милиции. Прибыв на место, правоохранительные органы сообщили собравшимся журналистам, что отвезут мужчин в отделение для проведения теста на алкоголь. Тем не менее, отойдя от ЦИК, правоохранители с помощью трех сотрудников ОМОНа усадили так и не зарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии в милицейскую машину и отвезли в неизвестном направлении.

Напомним, во вторник в Центральную комиссию по выборам Белоруссии поступили документы о регистрации инициативной группы граждан по сбору подписей избирателей за выдвижение Александра Лукашенко кандидатом на предстоящие президентские выборы. Руководителем инициативной группы выступил депутат Михаил Орда.
источник http://www.newsru.com/world/17jul2015/belarus_elections.html

Очень похоже на то, что Лукашенко устраняет таким образом своих конкурентов!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow