?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все знают, что такое шкаф-купе. Это встроенный шкаф, двери которого устроены как двери в купе-вагоне. Такой шкаф занимает мало место и он органично может вписаться в любой интерьер.
Также все знают фотообои, которыми мы украшали свое время стены наших квартир. Было неплохо и, нам казалось, очень красиво.

Теперь можно эти две вещи совместить.
На двери купе можно нанести фотопечать. Шкафы купе с фотопечатью Тольятти можно посмотреть в мебельном интернет-магазине "Tlt-Kupe".
Должен сказать, что выглядит довольно симпатично. Если сравнивать с мутными фотообоями нашего детства, выглядит фотопечать на двери купе очень даже красиво и ярко.

Что можно напечатать на двери купе?

Абсолютно все, что угодно. Важно только то, чтобы фотография была очень хорошего качество, желательно фотофайл должен быть в формате TIF. Например, можно разместить городской пейзаж или сельский пейзаж, красивую природу, можно нанести что-то абстрактное. Можно даже использовать макросьемку, которая сейчас в моде.

Какие технологии применяются при изготовлении печати на шкафы-купе?

Используется исключительно современное, импортное оборудование, только благодаря ему удается достичь такого высокого качества печати. Фотоизображение наносится на специальную пленку, которая в последствии клеится на двери шкафа купе.
Очень высокое качество гарантирует долговечность нанесенного на шкаф-купе рисунка.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow