?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Чувашии разгорается скандал вокруг заместителя министра спорта республики Бориса Атаманова. На днях в интернете пользователи опубликовали видео, на котором чиновника, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, задержали за рулем служебного автомобиля сотрудники ГИБДД. Во вторник Атаманов уже был отстранен от занимаемой должности.

По информации журналистов, замминистра спорта Чувашии был задержан в минувшее воскресенье, 14 августа, на Московской набережной Чебоксар за рулем служебного автомобиля "Шевроле Нива" с явными признаками алкогольного опьянения. При этом он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Информация об инциденте и видео с места происшествия, в частности, были опубликованы на форуме автомобильного портала "За рулем".

Вместе с Атамановым в момент инцидента находился сопровождавшая его женщина, представившаяся на видео "официальной представительницей" чиновника. Она всячески высказывала свое возмущение происходившим и пыталась отчаянно узнать у сотрудников ГИБДД о том, кто им сообщил о том, что чиновник управлял автомобилем в нетрезвом виде.

"Кто-то их вызвал. Они против нас. Они против партии нашей. Никто за рулем ни сидел. Мы приехали с яхты. Вышли, нас арестовали. Они не имели права. Наша машина вообще там стоит. Это безобразие. Беспредел! Это заказная акция! Какая-то партия против нашей. Против "Единой России". "Единая Россия рулит!" Так и есть", - возмущалась женщина.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16aug2016/atamanov.html

А вот, если бы это не получило такой публичной, широкой огласки, то дело бы скорее всего замяли и его бы простили.
Как это обычно бывает. А вообще - это очень хорошая реклама Единой России!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow