?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гарри Гинзбург, прилетевший из США поболеть за "Спартак", после матча РФПЛ пообщался с московскими фанатами красно-белых и прокомментировал Лайфу победу любимого клуба над "Локомотивом" (1:0).


Оказалось, что после того, как Лайф рассказал удивительную историю любви бостонского миллионера руского происхождения к "народной команде", его начали узнавать на улицах Москвы.

- Эмоции замечательные, - заявил Гинзбург, наблюдавший за игрой из VIP-ложи, Лайфу. - Последний раз я был на матче «Спартака» в прошлом году. Тогда мы играли с «Анжи», который тренировал Сёмин, сегодня руководивший "Локомотивом". Жену на этот раз на футбол не взял - и мы победили. Теперь она на футбол никогда не пойдет (смеется).

- У вас осип голос…

- Это потому что я кричал очень сильно, эмоции выплёскивал.

-На трибуне вы встретились с одним из игроков футбольного клуба «Спартак». С кем?

- Я встретился с Фернандо - очень любезный молодой человек. Мы прекрасно с ним пообщались, он очень дружелюбный. Конечно, приятнее было бы видеть его на поле, но бразилец остался в запасе. Фернандо сказал, что ему приятно в Москве, ему нравится команда, атмосфера и спартаковский футбол. Я с ним солидарен.

Остальное читайте тут: https://life.ru/902136

Ну молодцы
Больше других новостей на Лайфе нет. Вот теперь точно заживем. Никакой изоляции нет, к нам приезжают американские миллиардеры!

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow