?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Госсекретарь США отметил, что советы внешнеполитического ведомства могут пригодиться, в том числе перед звонками главам других государств.
Избранный президент США Дональд Трамп может воспользоваться рекомендациями по внешней политике от специалистов Госдепа. Джон Керри выразил мнение, что получать такого рода советы необходимо, прежде чем звонить лидерам зарубежных стран.

На форуме, организованном вашингтонским Институтом имени Брукингса, у Керри поинтересовались, не ведёт ли поведение избранного президента к международному кризису. В частности, были упомянуты его переговоры с главами Филиппин и администрации Тайваня.

— С нами не связывались перед этими переговорами. И я думаю, было бы полезно по крайней мере получить наши рекомендации. Выбирать, следовать или нет этим рекомендациям — это другой вопрос. Но я полагаю, полезно было бы знать мнение людей, которые работают по нынешнему положению дел, — заявил Керри.

Госсекретарь отметил, что "будет вводить в курс дела любого, кто бы ни был выдвинут на этот пост" главой государства. Отметим, что Трамп пока не определился с кандидатом на данную должность.
Источник: https://life.ru/941480

Ну вот и все.
Что и ожидалось. Трампу не дадут развернуться. Его зажмут и заставят двигаться строго в фарватере партии.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow