?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Большой портрет Иосифа Сталина появился 24 апреля на здании администрации города Белореченска одноименного района Краснодарского края. Об этом сообщают местные СМИ, в том числе "Кубанские новости" и "Югополис".

Соответствующие фотографии появились в соцсетях. Судя по ним, портрет генералиссимуса вывешен над входом и закрывает окно. На крыше здания развеваются флаги СССР, России и Кубани. СМИ отмечают, что установка портрета Сталина на здании происходит каждый год на протяжении уже шести лет подряд. Это связано с подготовкой местных властей к празднованию Дня победы.

- В преддверии Дня Победы со дна Дона решили поднять американский танк (ВИДЕО)

"Мы вешаем портрет верховного главнокомандующего на здании администрации накануне праздника Великой Победы из-за того, что в начале мая традиционно проводим на главной площади города историческую реконструкцию событий 1945 года", - рассказал "Кубанским новостям" глава администрации Белореченского района Иван Имгрунт.

По его словам, портрет был скачан из Интернета и распечатан на баннере, он провисит на здании до 11 мая. Сама историческая реконструкция запланирована на 8 мая.

Отметим, что в преддверии 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне поздравительные билборды с изображением Сталина появились на улицах Новосибирска. Их установили по инициативе местного отделения КПРФ. Некоторые новосибирцы отнеслись к данной идее отрицательно. Глава региона Владимир Городецкий заявил, что подобные изображения не способствуют единению граждан.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/24apr2017/stalinbelore4.html?utm_source=rss

Ну вот и началась истерия. Это еще как минимум на месяц.
Когда больше в стране нечем гордиться, начинают гордиться прошлым. Такие дела. Так всегда бывает.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow