?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По его мнению, идея закрепления законом первопреемственности нынешней Украины и Украинской Народной Республики "не поддаётся осмыслению".
Заявление директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича о том, что СССР "оккупировал" Украину, рассчитаны "исключительно на молодёжь". Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

— Украина продолжает копировать худшие советские образцы. Утверждая, что период пребывания Украины в составе СССР следует считать "оккупацией", Владимир Вятрович рассчитывает исключительно на молодёжь. Людей старшего поколения на этой мякине не проведёшь: они прекрасно помнят, что народ на Украине жил в те годы богаче, зажиточнее, чем в России, — написал Клинцевич на своей странице в "Фейсбуке".

Он добавил, что слова о закреплении законом первопреемственности нынешней Украины и Украинской Народной Республики "не поддаются осмыслению".

— Может, Киев хочет вернуться к тем границам, которые существовали тогда, ужавшись почти наполовину? Кстати, этой половиной Украина приросла, находясь в составе Советского Союза, — отметил сенатор.

Ранее Владимир Вятрович в интервью Пятому каналу заявил, что Киев должен признать "оккупацией" советский режим и назвать 2017-й годом "столетия начала большевистской агрессии".

Источник: https://life.ru/1076755

Да украинцам плевать, что там говорит какой-то Клинцевич и им подобные.
Они все равно будут продолжать гнуть свою линию. Если их не сломила война, то и мнения всяких клоунов тем более не сломит.
Стоит сказать, что мнение Клинцевича расчитанно не на молодежь, а на стариков. Отсюда можно сделать вывод - Украина думает о молодом поколении, а у нас думают о пожилых, но только в плане пропаганды, а не в плане уровня жизни.

Profile

d_zubov
Зубов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Информеры


Яндекс.Метрика





Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow